2008.03.28 Fri 14:46
ディッシュクロスを作ってみました。
レゼーデージーステッチで花を刺しゅう。
Yはバックステッチにポイントでレゼーデージーを入れてみました。
カラフルで春って感じです。自己満足♪
夜に蛍光灯の下で撮ると暗い写真になり色調補正をしてみたんだけど結構難しいよね。
みんな綺麗に撮ってるけど光の入れ方や補正の仕方が上手なんだろうね~。
フォトショップも持ってるんだけど使いこなせないよりでした
それと前にバウンド方で焼いて焦がしてしまったミルクリッチな食パン☆ホームべーカリーですが今回は温度を170度で25分、バウンドケーキ型2本分を焼きました。綺麗に出来ましたO(≧∇≦)Oイエイ!!
すごくもっちりとした重たい感じのパンです。
バウンド型2本分で1.5斤分の材料で作ってみました。
1.5倍すればいいってことかな?<バカだからわかりません爆
けど出来たからいいのよぉーー
結果よければ過程は気にしない~~(。^pq^。)プププププ